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お嫁さんのお母さんが楽しみにしていた夕食

お母さんがとても楽しみにしていた夕食。。
満室だった為、お客様が多く30分遅らせてスタート。。
メインの後、信州牛を頂きましたが写真を撮り忘れました(◎_◎;)
もちろんご飯も五郎兵衛米(信州コシヒカリ)もあります。。
先付け
『アスパラと北寄貝 土佐酢ジュレ掛け』
吸い物
『若竹椀』
生造り
『生造り 鯛松皮造り』
生造り
『生造り かんぱち』
サラダ
『ホテル特製彩りサラダジュレ掛け』
煮物
『野沢菜飛龍頭』
デザート
『甘味 自家製三色アイスクリーム サツマイモ・黒ゴマ・キナコ』
写真は少ないと思われますが、私用に作って頂いている量なので普通の方の半分の量です。
この量でも最後のご飯が入らず終わります(笑)
生造りはお魚の種類が変わりますが、今まで一度も同じ料理を頂いた事はありません。
和食創作料理のとても優しい料理ですがきっと料理長のレパートリーの数が凄いのでしょう。。
幸せな気持ちでご馳走様でした。。
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たっけ

Author:たっけ
宮古島・多良間島でのダイビングが大好きです♪
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綺麗な空を眺め綺麗な海を眺め
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時々しか行けないけれど
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